Votre identifiant (nom d'utilisateur) est l'adresse mail que vous avez enregistrée lors de l'activation de votre carte SIM MTX Connect;

Si vous avez oublié cette adresse mail, veuillez nous contacter à l'adresse help@mtxc.eu. Il faudra que vous indiquiez le code d'activation imprimé sur l'emballage qui contenait votre carte SIM. Le code d'activation se trouve juste au-dessus du code-barres et il est constitué d'un nombre de chiffres et de lettres choisis de manière aléatoire.