Articles sur : Tarifs et forfaits

Quelle formule tarifaire me conviendra?

Vous pouvez choisir la formule tarifaire la mieux adaptée à vos besoins, ou en changer, à tout moment.

Si vous avez seulement besoin d'utiliser Internet de temps en temps, vous pouvez choisir la formule "Payez à la consommation" – ainsi, vous paierez seulement pour le volume de communication que vous utilisez réellement;

Si vous avez besoin de consulter vos mails, d'envoyer quelques messages ou quelques photos, d'aller sur certains sites de temps en temps, vous pouvez choisir la formule "Consommation journalière optimale";

Si vous avez besoin d'être au top à tout moment et que vous utilisez Internet constamment, vous pouvez choisir la formule "Consommation journalière illimitée";

Si votre voyage dure plus d'une semaine et si vous avez besoin de rester en contact en permanence, vous pouvez adopter la formule "Gros volume de données";

Si vous être un gros utilisateur d'Internet et si vous pensez avoir besoin d'utiliser beaucoup plus de données, vous pouvez choisir la formule "Consommation monstrueuse de données";

*Si vous décidez de changer de formule, vous pouvez le faire en ligne à tout moment.

Une information complète et détaillée sur les formules tarifaires de MTX Connect est disponible ici.