MTX Connect est un fournisseur de services mobiles international qui fournit aux voyageurs un accès à l'Internet rapide dans le monde entier* - avec des systèmes de tarification clairs et simples, sur n'importe quel appareil, avec uniquement une carte SIM MTX Connect .

Notre société a été fondée en 2012 et elle croît rapidement, fournissant des services de communication dans plus de 80 pays.

*Vous pouvez voir la carte complète des zones couvertes par les services de MTX Connect ici.