Articles sur : Comment utiliser la carte SIM

Comment est-ce que je commence à utiliser ma carte SIM?

Assurez-vous que le pays dans lequel vous vous trouvez se trouve dans la zone de couverture;

Sélectionnez le type et la taille de carte SIM adapté à votre appareil (mini, micro ou nano) et sortez-la de son emballage;

Eteignez votre appareil mobile et insérez-y la carte SIM;

Allumez votre appareil et allez à la section "Réglages";

Dans la section "Options des données cellulaires", écrivez sur la ligne APN (Nom de Point d'Accès): internet;

Utilisez les instructions ci-après en fonction de l'appareil que vous utilisez: Apple
Si vous avez un iPhone avec iOS6, allez à "Réglages", puis à "Général", puis à "Cellulaire", puis à "Réseau de Données Cellulaires", puis à "Données Cellulaires" (APN);
Si vous avez un iPhone avec iOS7 / iOS8 ou ultérieur, allez à "Réglages", puis à "Général", puis à "Cellulaire", puis à "Réseau de Données Cellulaires", puis à "Données Cellulaires" (APN);
Dans la zone des réglages cellulaires, mettez "Internet en UE" sur "activé"(seulement pour les versions les plus anciennes de l'iOS).
ou Android:
Allez à "Réglages", puis à "Davantage de réseaux", puis à "Réseaux mobiles", puis à "Noms de Points d'Accès";

Activez l'option "Itinérance des données";
Attendez que l'appareil soit enregistré sur le réseau mobile;
Ouvrez n'importe quel navigateur (Safari, Chrome, etc.) et accédez à n'importe quel site;
Vous allez être redirigé vers le site d'activation de la carte SIM MTX Connect . Suivez les instructions sur le Site web pour activer votre carte SIM.
Après avoir activé votre carte vous pouvez recharger votre solde via la page Compte personnel.
Commencez à utiliser l'Internet rapide avec votre carte SIM MTX Connect.