Articles sur : Comment utiliser la carte SIM

Est-ce que la carte SIM MTX Connect fonctionnera avec mon appareil mobile?

*La carte SIM MTX Connect fonctionne avec pratiquement tous les smartphones, tablettes, Modems 3G et 4G, points d'accès wifi ou équipements similaires sur le marché;

*A la base, la carte SIM MTX Connect donne accès à l'Internet mobile (3G / 4G) sur n'importe quel appareil mobile compatible avec les 2G / 3G / 4G;

*L'appareil ne doit pas être lié à un fournisseur de téléphonie mobile donné (il doit être débloqué);

*Si vous envisagez d'utiliser la carte SIM MTX Connect aux USA, veuillez noter certaines spécificités des connexions de téléphonie mobile dans ce pays;

*Si vous voulez vous assurer que la carte fonctionnera avec votre propre appareil, veuillez nous contacter.