Articles sur : Comment utiliser la carte SIM

Pourquoi est-ce que mon appareil mobile affiche le message "la carte SIM n'est pas acceptée"?

Pour utiliser la carte SIM MTX Connect, votre appareil mobile doit être débloqué (certains appareils peuvent être liés à certains fournisseurs de services ou à certains opérateurs de téléphonie mobile).

Si votre appareil mobile est bloqué par un fournisseur de services ou par un opérateur de téléphonie mobile, veuillez contacter votre opérateur de téléphonie mobile et demandez-lui si vous pouvez utiliser les cartes SIM d'autres opérateurs ou, au cas où votre appareil fonctionnerait uniquement avec les cartes SIM de votre opérateur, si votre opérateur peut débloquer votre appareil.