Articles sur : Problèmes et dépannage

Pourquoi est-ce que je ne peux pas me connecter à Internet bien que mon appareil soit connecté au réseau cellulaire?

Si votre appareil est connecté à un réseau cellulaire et que vous ne pouvez pas vous connecter à Internet, vous devez:

Vérifier les réglages de votre appareil:
Vérifier que le Mode avion est déconnecté;
Les Données mobiles ou les Données cellulaires doivent être activées;
Les Données en itinérance doivent être activées;
Le nom de l'APN (point d'accès) indiqué doit être ‘internet’ (ce point est très important!);
Sur les appareils Apple fonctionnant avec iOS 8.x, l'option "Internet en UE" doit être activée.

Eteignez complètement votre appareil et rallumez-le en suivant la notice de l'appareil.