Articles sur : Problèmes et dépannage

Pourquoi est-ce que mon appareil mobile ne se connecte pas au réseau cellulaire?

Ceci signifie que votre appareil n'est pas enregistré par le réseau cellulaire.

Assurez-vous que vous être à portée de la zone de couverture dans le secteur couvert par MTX Connect. Pour connaître la couverture complète de MTX Connect, voyez la carte de la zone de couverture ici.

Assurez-vous que vous utilisez un appareil mobile GSM mobile (2G / 3G / 4G) débloqué.

Eteignez complètement et rallumez votre appareil en suivant la notice de l'appareil.

Assurez-vous que votre appareil est réglé de manière à se connecter automatiquement au réseau cellulaire; si la connexion au réseau est en mode ‘manuel’, basculez-la sur le mode automatique.