Ceci signifie que votre appareil mobile n'est pas enregistré sur le réseau cellulaire.

Assurez-vous que vous être à portée de la zone de couverture dans le secteur couvert par MTX Connect. Pour connaître la couverture complète de MTX Connect, voyez la carte de la zone de couverture ici .

Assurez-vous que vous utilisez un appareil mobile GSM mobile (2G / 3G / 4G) débloqué.

Eteignez complètement et rallumez votre appareil en suivant la notice de l'appareil.

Assurez-vous que votre appareil est réglé de manière à se connecter automatiquement au réseau cellulaire; si la connexion au réseau est en mode ‘manuel’, basculez-la sur le mode automatique.