Articles sur : Problèmes et dépannage

Pourquoi est-ce que ma connexion à Internet est aussi lente?

La vitesse de transfert des données sur un réseau cellulaire peut dépendre :

De votre position par rapport aux transmetteurs du réseau cellulaire;

Du volume de données transmis et reçu (par exemple, pendant les heures de pointe, la vitesse peut être plus lente parce que le canal de diffusion répartit sa capacité entre tous les utilisateurs du secteur);

Le nombre d'applications tournant en arrière-plan sur votre appareil et utilisant (débit montant ou descendant) des données qui peuvent affecter la vitesse globale de connexion.